Наше оборудование - это Ваш успех!
+375 (17) 226-24-24
+375 (29) 123-22-33
+375 (29) 545-33-33
на главную о компании контакты отправить запрос

Ножничные подъемные столы и платформы PNG марки Division®. Конструкция и преимущества


Ножничный гидравлический стол PNG это несамоходный стационарный грузовой подъемник, в состав которого входят следующие основные элементы:
- основание;
- ножничный механизм;
- платформа;
- электрогидравлический привод;
- щит управления.

Стационарные подъемники крепятся основанием к полу. К основанию подъемника присоединены рычаги ножничного механизма. Для их изготовления мы используем прямоугольную профильную трубу из легированной конструкционной стали, которая в отличие от рычагов, выполненных из листа, гораздо жестче. При этом опорная поверхность подшипников скольжения получает увеличенную площадь соприкосновения, тем самым значительно увеличивая срок службы подъемников марки Division®.

Прямоугольный трубчатый профиль


В проушинах гидроцилиндров используются стальные шарнирные подшипники скольжения, а в ножничных соединениях - бронзовые подшипники скольжения D&E Trading AB (Швеция). Все они имеют накопительные канавки, что в сочетании с хромированными соединительными осями позволяет в три раза реже обслуживать (смазывать) подъемник PNG и соответственно существенно снижает стоимость его эксплуатации.

Ось подъемника в разрезе

Сверху к ножничным рычагам крепится грузовая площадка с поверхностью из стального рифлёного листа, обеспечивая хорошее сцепление, как груза, так и обуви персонала.

Лист рифлёный


Подъемная платформа имеет ограничение по минимальным размерам длины площадки. Чем короче площадка, тем больше ножниц необходимо установить, чтобы поднять её на нужную высоту. При этом возникает парадокс, когда стационарный подъемный стол с маленькой платформой, но с тремя ножницами стоит дороже, чем подъемник с большой платформой но с двумя ножницами, хотя высота подъема и грузоподъемность у них одинаковые.

Подъемники с одинаковой высотой подъема

Подъемные столы ножничного типа имеют гидравлический привод, состоящий из силовой гидравлической установки (гидростанции) и гидроцилиндров. Гидростанцию подъемника можно размещать на удалении до 5-ти метров, либо располагать внутри ножничного механизма под грузовой платформой.



Мы устанавливаем надежные гидроцилиндры, которые имеют полный ресурс не менее 1 000 000 циклов.

Гидроцилиндр


Грамотно рассчитанная гидравлика и механика ножничных подъемников PNG обеспечивают плавное, без рывков перемещение грузов, а при применении гидростанции с винтовым насосом (по желанию клиента) работа подъемников становится практически бесшумной. Разработка, моделирование и проектирование подъемников, а также все необходимые расчеты прочности и кинематики выполняются нашими специалистами в специальных компьютерных программах.

Довольно часто на завод подъемников поступают запросы изготовить промышленный подъемник по индивидуальному заказу. Это особенно актуально при реконструкции или модернизации производства, ведь зачастую стандартное оборудование не подходит по габаритам к имеющимся размерам приямка или шахты.

Мы постоянно совершенствуем конструкцию подъемных столов, учитывая персональные пожелания каждого покупателя.

Моделирование и результат


Конструкция и защитное лакокрасочное покрытие грузовых подъемников PNG позволяют использовать их как внутри помещений, так и на улице. Для эксплуатации в агрессивных средах можно заказать механический подъемник с оцинкованным покрытием.

Подъемник в приямке


Так же напольный подъемник PNG можно устанавливать в шахту вместо лифта.

Ножничный подъемник в шахте


Особое внимание мы уделяем безопасности подъемных столов PNG.

Система безопасности, в зависимости от комплектации, может включать:
- электромагнитные замки (двери шахты не откроются, пока подъемник не остановится);
- датчики открытия дверей в шахту (подъемник не поедет, пока двери шахты открыты);
- клапаны безопасности гидроцилиндров (в случае разрыва рукавов высокого давления подъемник плавно опустится, а не резко упадет вниз);
- рамку безопасности по периметру подъемной платформы, которая обеспечит мгновенную остановку подъемника при контакте с каким-либо препятствием;
- механическую блокировку площадки на этаже выдвижными стопорами;
- ограждения по периметру площадки (при необходимости зашиваются перфорированным листом), либо кабину;
- ограничители доступа: распашные калитки, шлагбаумы, цепи;
- откидную загрузочную площадку - аппарель.

Возможные виды исполнений грузовой площадки подъемников PNG представлены на рисунке ниже:

Опции ножничных подъемников


Ограждения и запорные элементы (цепь, шлагбаум и т.п.) грузовой площадки можно заказывать для любой стороны и с различными комбинациями.

Каждый выпускаемый нами подъемник проходит заводские испытания.

Если Вас интересует цена на подъемник PNG и сроки изготовления, Вам необходимо знать следующие параметры:
- высоту подъема ΔH;
- габаритный размер подъемной платформы AxB;
- грузоподъемность.


Вы можете скачать опросный лист, заполнить его и выслать нам для получения коммерческого предложения.

Ознакомьтесь с ассортиментом наших ножничных подъемников, пройдя по этой ссылке.


Если вы хотите купить ножничные подъемные столы и платформы PNG марки Division®. Конструкция и преимущества, вы можете:

Еще из раздела Ножничные подъемники

    Основное назначение ножничных подъемников с высотой подъема до 1600 мм это погрузка-разгрузка грузовых автомобилей на рампах складов и магазинов. Так как это одноножничный подъемник, а значит простой и надежный, он часто применяется на промышленных ...
    подробнее
      Подъемники с высотой подъема до 3800 мм предназначены для перемещения грузов между различными уровнями склада или между этажами здания. Они получили наибольшее распространение как торговые подъемники в магазинах, так как подъем грузов с подвала на ...
      подробнее
        Гидравлический подъемный ножничный стол с высотой подъема до 4800 мм является узкоспециализированным подъемным оборудованием для применения в современных бизнес-центрах и торговых объектах с нестандартной высотой потолка. Также данные подъемники ...
        подробнее
        © 2018 "Про Дивижн"
        УНП 191093993
        220014, г. Минск, пер. С. Ковалевской, д. 44, ком. 13
        т/ф.: (017) 226-24-24
        т/ф.: (017) 39-29-199
        МТС: (029) 545-33-33 +Viber +WhatsApp
        Velcom: (029) 123-22-33

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com